Мы Вконтакте


Курсы ЦБ РФ на сегодня Курсы ЦБ РФ на сегодня


Последние статьи о турах:
 

Лето не за горами!

 Лето не за горами!😃
☀ Куда отправиться в июле? ☀ 

➡1. Курорты Болгарии 
✔Болгария – давно известная морская здравница для уставших от офиса, университета или школы (нужное подчеркнуть) и особенно от долгой российской зимы! Для лечения утомлённых пациентов в этой стране применяются самые натуральные лекарства и процедуры – нежный массаж золотистым песком, полезные обёртывания солнечными лучами, воздушные коктейли из хвойных лесов и целебные воды Чёрного моря. В качестве дополнительной терапии используют также живописные панорамы, необходимые для улучшения зрения, увлекательные экскурсии по древним городам, что отлично стимулирует память, и целый ворох активностей и развлечений, способных излечить от любой депрессии и улучшить физическую форму. 
✔Самые популярные пляжи страны растянулись по курортам Золотых песков и Солнечного берега – сюда может приехать любой турист и всегда останется доволен, это универсальные места для отдыха. 

➡2. Лазурный берег Франции и Монако 
✔Канны, Монако, Ницца – только от одних названий внутри всё уже начинает трепетать в предвкушении встречи с прекрасным! Эти города наполнены изяществом, духом роскоши и каким-то невероятным ощущением причастности ко всему этому богатству, пускай даже у вас в кармане всего пара десятков евро. 
✔Самые знаковые места на Лазурном побережье обязательны к посещению, вне зависимости от толщины вашего кошелька. Знаменитый Дворец фестивалей и конгрессов с неизменной красной ковровой дорожкой и гламурная набережная Круазетт в Каннах. Шикарный отель «Негреско», к которому приложил руку сам Эйфель, и Замковая гора, откуда открывается захватывающий вид на Променад-дез-Англе в Ницце. 
✔Легендарное казино в Монте-Карло, для посещения которого совсем необязательно иметь деньги, но вот паспорт и дресс-код на входе проверяют строго. И захватите с собой солнечные очки, чтоб не ослепнуть от белоснежных яхт в порту Монако! Кстати, Лазурный берег – это ещё и прекрасное место, куда поехать в июле на море, а самый демократичный из местных курортов – чудесный итало-французский городок Ментон. 

➡3. Ирландия 
✔Куда ещё поехать в июле за границу, если не хочется курортной суматохи и шума больших городов, пусть они хоть трижды Барселоны и Парижи? Конечно, на природу! Но если южные красоты можно посмотреть практически в любое время года, то северный климат приветлив к гостям лишь в летние месяцы. Так что июль – самое время для поездки в таинственную Ирландию! 
✔В этой умиротворённой стране есть только один настоящий город – Дублин, но и тот далёк от понятия серьёзного мегаполиса. Жизнь в нём течёт размеренно и спокойно, так же неспешно и нужно осматривать ирландскую столицу. Суровый собор Святого Патрика и колоритную библиотеку Тринити колледжа. Изучить и главное распробовать музей Guinness, а потом пойти на «повышение градуса» в вискикурню Jameson. А с наступлением сумерек зависнуть в самом тусовочном районе Дублина Темпл-Бар и весь вечер неспешно перетекать из одного шумного паба в другой. 
✔Однако самая настоящая Ирландия – не в столице, а за её пределами! В бесконечных изумрудных полях и очаровательных овечках, в игрушечных городках и заброшенных замках с приведениями. Обязательно доберитесь до огромных утёсов Слив Лиг и Мохер, пройдитесь по безжизненной каменной пустыне Буррен и утоните в зелени национального парка Килларни. 

➡4. Алтайские горы 
✔Это вариант подойдёт «больным» с самой серьёзной формой безотпускного стресса: когда простым отсутствием туристов проблему не решить, нужно полное отключение от внешнего мира, и желательно с элементами мистики. С подобным недугом способны справиться, пожалуй, только Алтайские горы. 
✔Алтай – один из лучших российских районов-санаториев, где располагается высочайшая точка всей Сибири, гора Белуха. Местные народы считают её священной, а эзотерики и вовсе утверждают, что именно здесь находятся ворота в Шамбалу, мифическую страну параллельного мира. Так это или нет – каждый решает сам, однако мало кто поспорит с невероятной энергетикой этих мест! При виде алтайских панорам сердце наполняется гармонией, а в теле вдруг появляются свежие силы, невесть откуда взявшиеся после утомительного похода. 
✔Нужно понимать, что Алтай – это не комфортный курорт, а одно из тех мест, куда поехать отдыхать в июле дикарём – истинное наслаждение для неприхотливых туристов. Впрочем, на печаль по поводу отсутствия благ цивилизации у вас вряд ли найдётся время, ведь вокруг будет столько интересного! Белоснежные горные шапки и голубые зеркала озёр, цветущие луга и ароматные хвойные леса. 

➡5. Казань 
✔Куда поехать в июле недорого, вкусно и интересно? Наш ответ – в Казань! Поездка в Татарстан – это вроде бы путешествие в другую страну со своими традициями, устоями и оригинальной кухней, но при этом загранпаспорт можно оставить дома, виза тоже не понадобится, да и ехать совсем недалеко и потому недорого! 
✔Казань похожа на восточную сладость, в которую будто по ошибке из другого рецепта попали ингредиенты русской кухни. Основная начинка здесь – это роскошная мечеть Кул Шариф, здание в виде гигантского казана (на самом деле это Центр семьи), краснокирпичная башня исламской царицы Сююмбике и кулинарные богатства татарской кухни (пловы, беляши, чак-чак – мм… пальчики оближешь!). Однако вместе с этим в городе можно найти множество златоглавых церквей, традиционный древнерусский кремль и знакомые нам с детства блины и пельмени. Помимо доброго соседства две культуры объединились ещё и в архитектуре, создав странноватый, но впечатляющий Храм всех религий – ещё одну важную достопримечательность Казани. 
✔Лето в Казани – жаркая пора, но от насыщенных впечатлениями прогулок всегда можно сбежать на пляж Волги, понежиться на солнышке и освежиться в воде. А можно совместить приятное с очень приятным и заглянуть в аквапарк «Ривьера», что расположен прямо на побережье: тут вам и горки, и открытый бассейн, и речка поблизости.


← все новости


Наши партнеры

 

Важное

14 мая 2019
Собрались в Сочи?

Тогда эта информация Вам точно пригодится

14 мая 2019
Лето не за горами!

 
☀ Куда отправиться в июле? ☀ 

все новости

Отзывы туристов

12 ноября 2018
Светлана Руководитель

Любимые наши туристы,спасибо огромное за отзывы,очень нам приятно,слышать от вас такие теплые слова!Не зря значит мы работаем)!

12 ноября 2018
Лариса

Отдыхали уже два раза с этим агентством,остались очень довольны,в 2017 это Тайланд,а 2018 это Тунис,очень удобно что все выгодные предложения можно увидеть в соцсетях.И не бегать по агентствам и ис...

все отзывы


Закрыть

Заказать тур

Дата поездки(*):
Кол-во человек(*):
Имя (*):
Email :
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.